Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 22:02   #18
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
«После того как посмотрел бой Хабиба и Конора. Если вы забронировали первые места на следующий бой, то будьте готовы драться!»

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Ещё немного и ирландский клоун нахреначил бы этому
в легком весе все более или менее предсказуемо: если ты ударник и бой проходит в стойке, то шансов больше у ударника. и наоборот.
в тяжелом весе одна случайная и даже слепая "пушка" может полностью переломить исход поединка.

Добавлено через 57 секунд
«Вся команда Макгрегора пришла, чтобы побить Хабиба. Хабиб пришёл один, чтобы побить команду Макгрегора».

Добавлено через 15 минут

Sponsored Links