Цитата:
Сообщение от Вадим67
Называйте вещи своими именами. Солярка ворованная. Скупка краденного. Кто-то заплатил за неё 42 рубля.
|
Эти дальнобои на Ярике на парковке возле пересечения московской с владимирской целый рынок устроили. У них аж канистры с этой солярой штабелями стоят, как зимой незамерзайку по обочинам выставляют. Они мотивируют это тем, что это не ворованное, что водила ехал аккуратно, экономил, что типа это он сэкономил, значит, заработал, излишки может продать. Но там всё время какая-то обшарпанная малая коммерческая техника крутится, всякие Транзиты, Транспортеры, Бычки, Соболи. Легковые автомобили, тем более BMW

, я там не видел, конечно, ибо соляру нужно в трактор совхозный лить, а в легковой дизель положено Дизтопливо заливать, и не по 30 рублей, тем более в БМВ. Но тут некоторые моторное масло на разборе сливают, чего уж про соляру говорить

Я помню, в советское время с грузовиков масло моторное покупали (не отработку, а свежее, разумеется), водятлы барыжили. У меня дед на свой Москвич 403 покупал. А потом, как Жигули появились уже заподло стало с грузовиков ГСМ брать, всё-таки для Жигулей требовались более качественные смазочные материалы. А для современных БМВ, пусть и тракторных, брать ГСМ с камазов - это вообще дно, помойму.