Цитата:
Сообщение от vitek101
Василий, спасибо 
По солярке я узнаю у своего поставщика, сможет ли он расширить рынок сбыта ))
Я в прошлый четверг заправился, было чуть больше полубака. Сегодня все ещё чуть больше полубака 
Надо ещё с маслом разобраться. Сейчас залил Кастрол эдж чего-то там, 0-40, LL-01, вышло 4 тыщи за 5 литров. Наверно можно побюджетнее чего-нибудь брать, менять собираюсь через 7500 км.
Музыка ещё у меня хорошая. Прошлый хозяин колонки поменял, поставил от е61 чтоль, хай-фай какой-то, буферы под сиденья и усилок. И закодировали, чтоб машина правильно всем этим добром управляла.
|
Я 2 замены мобил1 0W40 заливал,но что то небюджетно стало как то,думаю на шелл или Лукойл армортек перейти 0w40 или 5w40...
N47 прям не супер требователен к маслу,если его менять раз в 10000км,тем более если пробег трассовый)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vitek101
Кстати, про диагностику, может кому интересно - в интернете полно сайтов, где народ предлагает помощь в установке программ и адаптеры за приличные деньги (от 8 до 20 тыщ, в зависимости от адаптера и набора программ).
Мне все обошлось 350 р - это стоимость OBD II разъема в чип и дипе. Плюс нужен резистор и кусок витой пары. Все программы спокойно скачиваются, даже есть уже виртуальные машины с предустановленными прогами. Пришлось конечно повозиться вечер с сетевыми настройками, еще полчаса ушло на сборку адаптера. Теперь у меня есть E-SYS и Rheingold с ENET адаптером 
|
Вить,научи,а

Надо как нибудь сконнектится,тоже хочу себе спаять рабочий адаптер,чтобы можно было почитать машину по человечески
А то я чето 2 шнурка в али пробовал,нифига не фурычат с рейном,хотя инпу вроде читали....
Посмотрел ща,enet только c F серией работает,а у меня е87(