Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 16:05   #37877
bandatoda
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i E36, 1995 г.
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!bandatoda Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
я без наезда
нормально все.

На одного я не считал. Если б я один жил, то может быть и прожил бы на 7 тыщ, питаясь как попало.
Овощи я не покупаю, ибо есть свои.
Курица, например, стоит 170 р. тушка. Это на несколько раз поесть и мясо и бульон. Гречка что то около 60 р./900 гр. (могу ошибаться). Тут можно ей одной питаться неделю. Макароны в Спаре пачка 20 рублей тоже на несколько раз хватит поесть. Другие крупы тоже недороги. Хлеб 15 р. буханка в неделю. Молоко 40 р. - пакет на неделю может хватить только с кофе. Сыр - 130 р/200 гр. - на неделю. Сахар - 1 кг - месяц. Мясо 700 р/кг. - ужраться можно котлет, если в них добавить хлеб и кабачки (кстати, вкусно). Что еще... ну вот наверное вреде все чем бы я питался.
Может что и забыл. По сумме получается не так много. А ну да - кофе - 180 р. 250гр. молотый
bandatoda вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links