Цитата:
Сообщение от Александр Новик
среднестатистический россиянин европейской части страны до 18-ти лет посещает медучреждения, в среднем, 412 раз. допустим, что ты уникальный человек и как-то не болел
|
Вот честное слово. Знаю много случаев, когда в деревнях, да селах люди в поликлинику в первый раз только в пенсионном возрасте попадали.
Так что средняя температура по больнице это конечно очень любимый метод любителей собирать статистику.
Про себя могу сказать, что медосмотры проходил только в военкомате. Нашему государству необходимо было знать о моем состоянии здоровья, поэтому считаю, что в этом случае заказчиком услуги выступало Министерство Обороны. На оружие и водительские проходил ПЛАТНО, т.е. за оказанную услугу оплатил по прейскуранту. Когда пришло время поправить свое здоровье, пошатнувшееся на военной службе, лечился ПЛАТНО, т.к. при наличии родственников рангом повыше, я не смог получить лечение в военном госпитале. А бесплатное лечение в наших больницах и поликлиниках, при ближайшем рассмотрении оказалось полным неожиданных открытий, в виде не готовности нашей медицины шагать в ногу с современным миром. Если есть желание продолжить диалог, могу рассказать, как работал в администрации и бухгалтерии здравоохранения, что видел сам и что могу сказать по этому поводу.
К слову сказать, есть плановые обследования для населения, но их проводят только на бумаге. Проходят это обследование единицы (знакомые врачей, медсестер и все, кто настойчиво штудирует законодательство и желает пройти это бесплатное обследование).