Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 03:37   #1091
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
дима 715, а что конкретно раздражает в коробке и раздатке
У меня Gm 5-ти ступка. Раздражает её задумчивость. По ощущениям какая-то напряжность в работе. Как будто вот прям из последних сил.....
Напрягает то, что временами даже в лёгкий подъём держит передачу пока не заберёшься на горку. Сдаётся мне что передачи в коробке очень длинные. Если для трассы это ещё норм, в городе хотелось бы первые 2 передачи по короче. Автомат в Е60(6нр19) в паре с М54в30 даёт на много более приятные впечатления.

Раздатка-первое что нельзя принудительно перевести машину на задний привод. Варианты вытащить предохранитель или сдёрнуть фишку с сервы не подходят. Алгоритм её работы понять до конца так и не сумел(((. Читал, смотрел. Но алгоритм по мне не очень. По хорошему стартануть с места чревато смертью раздатки. Как минимум шестеренки сервы, как максимум капиталкой. И ждать когда и где наступит смерть очень не охота. Прекрасно понимаю что так про всё можно сказать.
Вот по этому и есть желание установить 124 раздатку. всё чётко и просто. Никаких цепей, серв и тому прочее. К автомату прикручивается без проблем. Опора раздатки прикручивается без проблем, передний кардан без проблем, задний надо либо чуток удлинить, либо подобрать от х3 с механикой. Такой х3 уже бегает. С системами и гирляндой-выход есть.
Это лично моё мнение, на истине не настаиваю!

Sponsored Links