Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2018, 00:47   #63
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Maxximka, да, я запретил жене покупать что либо. жестко только еда топливо питьё и самый простой и дешевый ночлег. никаких платных музеев и экскурсий. жёстко. за всё время - 1 музей (колизей) и 1 сувенир за 2 евро. Всё. остальное всё бесплатно. всё остальное что вы увидите будет БЕСПЛАТНО!

Добавлено через 1 минуту
побрели искать ночлежку. выбрали направление от центра и пёхом почесали в гетто. на пути были какие то парки, замки с бойницами и ров с крокодилами

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту
протопав порядка 2.5 часов нашли ночлежку которая больше напоминала приют и заночевали. Вот так бесславно я посетил город Милан. Но ничего, завтра исправлюсь и во Флоренции всё будет чётко. или нет?

Добавлено через 1 минуту
60 евро горючка, 20 евро ночлег

Добавлено через 9 минут
До Флоренции 400 км пролетели мигом, становилось очень жарко, кондей теперь больше в Италии не выключался вообще. Конец сентября. Во Флоренции нас ждало небольшое читерство- там живет подружка жены, да ещё и архитектор. да ещё и знает про всю халяву в городе! она нам очень сильно помогла

Sponsored Links