куда ж без гандолы. это дорого. экономика катания на гандоле:
70 евро
но можно торговаться. сторговались на 50 евро. гандола вмещает 6 чел, то есть если найти ещё 4 то цена падает до 7.50 на душу. согласитесь, гораздо лучше!
Добавлено через 21 секунду
Добавлено через 18 секунд
Добавлено через 17 секунд
Добавлено через 26 секунд
Добавлено через 23 секунды
Добавлено через 51 секунду
я оценил стоимость гандолы в 1000 евро. но оказывается это лодочка стоит 60 тыс евро
Добавлено через 39 секунд
это как 2 квартиры в Самаре
Добавлено через 17 секунд
какая то вонючая лодка стоит как 2 квартиры
Добавлено через 12 секунд
я в шоке
Добавлено через 2 минуты
далее панорама города. нужно отстоять огромную очередь и заплатить бабла и тебя пропустят на смотровую площадку на башне. а можно просто подняться на лифте на крышу местного тц:
Добавлено через 28 секунд
Добавлено через 4 минуты
На этом всё
Добавлено через 1 минуту
ну как всё. покончено с глянцевой Италией, с шумными городами, с толпами туристов, с космо ценами, едем в итальянскую глубинку!
Добавлено через 1 минуту
поставим машину на недельку и будем ездить на мопеде на местный рынок за свежими фермерскими продуктами как местные! путешествие продолжается!
Добавлено через 18 минут
поехать решили на озеро Гарда, оно очень большое, около 100 км в длину и вокруг него рассыпаны маленькие городки- Бардолино, Сермионе, Дезенцано. В них мы и будем отрываться в оставшиеся дни отпуска. Приехав в Бардолино выяснилось что здесь производят сорт вина известный на весь мир. Ну интересно же, надо попробовать! Заказали бутылочку с парой тортов. На горячее извините, бюджет. Но зато принесли какую то закуску, она бесплатная. И вот я значит сижу с супругой в итальянском ресторане "Бардолино" тот что в городе Бардолино, пью вино "Бардолино"! Я всё правильно сделал? В этот момент у меня было ощущение что всё, жизнь удалась!
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 4 минуты
предгорья Альп, дамы и господа