Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 00:01   #197
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 7_slov Посмотреть сообщение
а так как себя машинка показала?
машина показала себя очень хорошо. есть у нее какое то странное свойство оставаться всё время одинаковой, как в день покупки. постараюсь объяснить. На какой бы машине я не ехал на дальняк, выезжаю я на нормальном, полном сил жеребце, а домой возвращаюсь на укатанном вхлам утиле. Всегда по приезду машину проще разобрать на детали, чем отремонтировать, что я в принципе и делал. Или возьмем смену сезонов- под конец осени ездишь на вполне себе ничёшном авто, а после зимы, весной, забрав машину с мойки у тебя волосы на заду дыбом встают что с ней сделала зима. тут отвалилоь, тут заржавело, кондей не оклемался, что то сломалось/помутнело/оторвалось.
Тут же всё иначе. не знаю как вольво это удается, но сейчас машина выглядит и едет как в день покупки. И после отпуска, смыл с неё мух- и перед тобой тот же самый автомобиль. Это удивительно и прекрасно одновременно

Sponsored Links