|
djoniknk, Езжу каждый день. Проблем никаких не испытываю, по трассе без проблем, в поворотах без проблем. Не застрял ни разу, хотя и заезжал на сугробы, которые выше порогов. Радиус разворота чуть поменьше стал, но всё равно везде помещаешься. Парковаться на сугробы стало посложнее, в том плане, что тебя может снести не по то траектории и придётся ещё побольше потыркаться (но не факт, что без заварки намного лучше было бы). При обычной парковке на асфальте, если умеешь парковаться, то с 1 раза заедешь как и раньше, только ехать ей чуть посложнее будет в плане того, что 1 колесо ей надо будет пробуксовать.
В общем нет этих баснословных разворотов в любом повороте и при любом нажатии на педаль газа. Мне кажется про такое говорят люди, которые на заварке никогда и не ездили. С заваркой Я её наооборот даже больше стал контролировать, она стала более стабильной. В поворотах держак даже появился, что на самом деле логичней. 2 колеса сложнее провернуть чем одно (у меня маломощный мотор, читаем внимательней, утверждаю только за эту компоновку)
P.S. Говорю именно про зиму, летом ещё не ездил.
|