Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 14:45   #3
korchavin
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
korchavin Репутация выше среднегоkorchavin Репутация выше среднегоkorchavin Репутация выше среднегоkorchavin Репутация выше среднего
djoniknk, Езжу каждый день. Проблем никаких не испытываю, по трассе без проблем, в поворотах без проблем. Не застрял ни разу, хотя и заезжал на сугробы, которые выше порогов. Радиус разворота чуть поменьше стал, но всё равно везде помещаешься. Парковаться на сугробы стало посложнее, в том плане, что тебя может снести не по то траектории и придётся ещё побольше потыркаться (но не факт, что без заварки намного лучше было бы). При обычной парковке на асфальте, если умеешь парковаться, то с 1 раза заедешь как и раньше, только ехать ей чуть посложнее будет в плане того, что 1 колесо ей надо будет пробуксовать.

В общем нет этих баснословных разворотов в любом повороте и при любом нажатии на педаль газа. Мне кажется про такое говорят люди, которые на заварке никогда и не ездили. С заваркой Я её наооборот даже больше стал контролировать, она стала более стабильной. В поворотах держак даже появился, что на самом деле логичней. 2 колеса сложнее провернуть чем одно (у меня маломощный мотор, читаем внимательней, утверждаю только за эту компоновку)

P.S. Говорю именно про зиму, летом ещё не ездил.
korchavin вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links