Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 13:08   #38885
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
в тему религии
На одной из Римских улиц, что в Италии, рядом сидят два попрошайки. Один из них держит в руках крест, а другой — звезду Давида. Многие люди проходили мимо, но деньги бросали в шляпу только тому, у которого в руках был крест.
Поп проходил мимо. Он остановился, что бы посмотреть как толпы людей давали деньги тому, кто держал крест, и обходили стороной бедняка со звездой Давида.
В конце концов, поп подошел к нищему со звездой Давида, и сказал — "Мой сын, ты не понимаешь? Это католическая страна, Рим — главный город католицизма. Люди не хотят давать тебе деньги, потому что ты держишь звезду Давида, тем более, рядом с тобой сидит бедняк с крестом. Более того, скорее всего люди дают ему деньги только из вредности к тебе."
Бедняк со звездой Давида выслушал попа, улыбнулся и обратился к парню с крестом: "Эй Мойша, посмотри как этот мужик пытается учить маркетингу самих братьев Гольдштейнов!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
так зачем тратить столько бабок на алкашку. пачка аптечного триган-д - и готово. будешь такой же пьяный пару часов.
Дима, ты тут эти свои европейские штучки не предлагай! это тебе не Испания!

Sponsored Links