Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 12:37   #38946
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Pest_71, жить нравится, но многое в окружающей действительности не устраивает.
в большинстве своем - процентов на 95, все из-за моей лени и некомпетентности. у меня масса примеров, когда люди поднялись с "нуля" до небывалых для меня высот. например, мой сосед на работе: в начале 2000-х приехал в Питер работать водителем, сейчас у него более 100 человек в штате и филиал в Москве. не воровал, наследство не получал. судьба дала шанс и он ухватился обеими руками и ногами.
например он не жалуется на дороги, т.к. у него крузак 200, у жены ауди ку7. на соседей, т.к. живет в благополучном р-не; на медицину, т.к. имеет возможность лечиться в платных клиниках; дети учатся в гимназиях.

Sponsored Links