Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 09:03   #34
luger
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36compact,1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
luger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутацией
Andrew 316, Я прикидывал грубо, визуально немного смещение есть, но может шайбы и не понадобятся. Пока суппорта перед-зад зачищены до металла и покрашенны. Установить не могу так как при снятии задних тормозных дисков оказалось что колодки стояночного тормоза тупо расслоились а пружинки уже печальные. Итог заказал колодки ате и пружинки БМВ (которые будут только 5марта). Соответственно рассказать провал есть или нет в педали не смогу пока. Если вернуться чуть назад то поискал бы суппорта с Е34 туринг (поздно узнал что суппорт абсолютно одинаковый но поршень там 40мм). Так же узнал что поршень 40 мм у е32 ,но в руках сам суппорт не держал и встанет или нет не знаю, вроде их ставят на Е34 по крайней мере встречал пост о взаимозаменяемости Е34/е32.

kyxten, да рабочая поверхность поршня при разборе оказалась 38мм), но в тот момент я ещё его не выдавил, а обозначений не знал, чет не вникал не когда что означают эти цифры. Мерил внешнюю часть тормозного поршня.

Сейчас они такие)

Последний раз редактировалось luger; 26.02.2019 в 23:42.
luger вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links