Цитата:
Сообщение от дима 715
Очень интересно как она себя будет чувствовать екогда к этим 110ккм добавится 150ккм.
|
Ну, у тебя-то нормально чувствует, даже когда к этим 110 ккм добавилось ещё 4 раза по 150 ккм.
Цитата:
Сообщение от дима 715
Для нормальной проходимости с межосевой блокировкой нужен и межколёсный. Коего в е83 нету.. А когда зажат межосевой и свободные межколёсные-проходимец слабый. Про системы стабилизации писать не будем.
|
Собственно, как и на Ниве, где межколёсных вообще нету никаких, хотя многие считают Ниву серьёзным внедором.

А у Е83 хотя бы электронная имитация есть межколёсных. И да, на примере Дустеров с имитациями и без можно сказать, что электронки работают, и весьма успешно. Конечно, не так успешно, как жёсткие блоки, но по сравнению с просто свободными диффами, они весьма себе не плохи.
У е83 одна проблема- моральная проходимость, жалко пластик и днище, жалко ехать с разбегу и резина шоссейка, быстро замыливается, а при профиле 55 для 17-ек нету нормальной Ат-шки, они от 65 профиля начинаются, а 16-ки не положено на Е83, типа, можно поставить от Е60 4х4 какие-то 16-е диски.
Мой сосед в деревне имеет 3-дверку Ниву, он её в высшей степени бережёт)) И я не скажу, что у него лучше проходимость, чем у меня, резина тоже шоссейка. Внатяг Е83 едет не хуже Нивы, а с разгону он ссыт брать препятствия, так же как и я, хотя на Ниве я бы не боялся.