Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 17:54   #2585
luger
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36compact,1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
luger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутациейluger Пользователь с высокой репутацией
mikair, Как мне сказали в интернет магазине лишний вес это 80 с чем-то), точнее они сказали для тяжёлых бегунов. Мой вес скачет в зависимости от времени года и в среднем 95. Я не знаю как у вас но у меня сначала было чувство как будто ноги отдыхали в Асикс, потом хуже хуже, затем я брал марафонки и понимал что разница не такая большая уже в мягкости). Больше всего если честно бесило что недешевые относительно кроссовки после месяца-двух рвались на самом видном месте. Но безусловно Асикс это одни из хороших брендов, на ходьбу Асикс гель очень не дурный вариант, хотя дизайн местами спорный.

По поводу Найк/Адидас и подобных считаю что весь уклон идёт на внешний вид, из тех кого знаю и кто бегает хотя бы года два не кто не пользуется данными брендами. Причину писал ранее они стоят не плохо а разваливаются быстро. Сколько знаю ребят те кто постиг дзен вообще бегают в относительно дешёвке, или в мизуно/Асикс/Соломон/ ньютоны. Бег крутая штука)
luger вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links