Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 16:49   #114
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 67
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
В те годы макларен обладал бюджетом почти в 2 раза большим, чем скудерия
Maxximka, причём тут это вообще??
Цитата:
Skyline, откуда такая информация?
Цитата:
Skyline, всё это поиски врагов
Maxximka, это хорошо заметно, если проследить историю Ф1
А если серьёзно, натыкался на это несколько раз в разных источниках. Крайний, например, в книге Эдриана Ньюи:
Цитата:
В реальности же о наших планах узнали в Ferrari и выразили недовольство. В течение нескольких последующих лет их жалобы были регулярным делом. Если Ferrari что-то не понравилось (обычно потому, что они не могли заставить это работать на своих автомобилях), они жаловались в FIA. Несмотря ни на что, они были уверены, что найдут кого-то, кто посочувствует им. Я уверен, что Макс и Берни будут усиленно отрицать, что Ferrari когда-либо пользовалась их фаворитизмом, однако именно в это время на пит-лейне начала ходить шутка, что FIA нужно расшифровывать как Ferrari International Aid — Международная помощь Ferrari. Лишь намного позже, в 2015 году, выяснилось, что у Ferrari действительно есть секретное соглашение с FIA, которое позволяет им наложить вето на любые изменения правил — возмутительное подтверждение статуса «особых отношений», существование которых мы всегда подозревали, но не могли доказать.
Ньюи, конечно, на тот момент был один из главных "врагов" Феррари, но не думаю, что он бы стал так нагло врать.
Цитата:
В борьбе с Сенной, ещё с 92-го эти 2 пилота были и остаются одними из лучших за всю историю.
Что касается Сенны и Шумахера, то опять же в книге Ньюи сказано, что Сенна в 94 подозревал, что на машине Шумахера установлен запрещённый в том году трекшн-контроль, и, действительно, потом, уже после смерти Сенны, судьи нашли его в программном обеспечении автомобиля, на что Бенеттон заявили, что он просто остался в с прошлого года и они его не использовали. В общем схитрили)
Цитата:
Skyline, всё это поиски врагов, ещё скажи что в бенетоне 93-94 Шумахер проплатил.
В Бенеттон он безусловно попал благодаря таланту, а вот в Джордан, известный факт - предоставив ложные данные директору команды. Опять же хитрость.
Ну а про то, что в последней гонке 94го Шумахер схитрил и специально выбил Хилла с трассы, даже говорить нечего - это всё происки врагов!
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links