Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 11:11   #2660
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
избавишься, причем легко!
ничто так человека не дисциплинирует, как неотвратимость и размер наказания! человек, по своей природе, везде одинаков. в других "продвинутых" странах мира почему-то работают сумасшедшие штрафы, а тут бы не стали???
как только подняли бы стоимость штрафа до невменяемых сумм, резко все сбавили бы темп, резко бы перестали ездить по тротуарам, парковать машины на газонах и т.д.

Добавлено через 6 минут
а я бы еще ввел дополнения:
- впервые нарушил - желтая карточка;
- повторно - красная на три дня для осмысления проступка;
- следующее нарушение - красная на длительный срок; если не дойдет и здесь - навечно и направление на идиотен-тест.
если заваливает идиотен-тест - высылка с ржавым корытом в восточные страны, где всем класть на правила и порядки на дорогах.

Sponsored Links