|
Всем привет,погодка разгулялась,дошли руки до машины. После описанных выше проблем со стартером через некоторое время появились проблемы то с центральным замком,то с освещением салона.Зимой дошло до того,что каждая дверь запиралась изнутри отдельно вручную,а хуже всего,что в багажнике застряли строительные инструменты друга. Протягивали длинный провод от акумма и тыкали в провода за спинкой заднего дивана, пока багажник не открылся. Та же ситуация на заправке,когда глазок горит,а у меня бензобак на замке.И смех и грех.Всю зиму багажник открыт,все нужное и ценное на заднем сиденье,а с актуатора лючка снята фишка. Много читал форум,собирался мыслями и пришёл к выводу,что и подтвердилось а причина банальная,СКИСШИЕ ПРОВОДА под водительским ковриком. Причём скисла масса основная на среднем коннекторе,а на большом отвалились кажется 5 из 6ти,отломались прямо возле клеммников. Все восстановил,поставил обратно реле блокировки стартера,без него ЦЗ не работает. Теперь радости нет предела,все работает в штатном режиме,одной рукой рулю,другой вытираю слёзы,слёзы счастья. Много раз об этой проблеме писалось,я лишь повторил чужой опыт,единственное хочу заметить,что лучше делать со снятым сиденьем,а не как я. Ковёр очень толстый и с пенопластовыми вставками,очень тяжело гнется. Теперь пару раз в год буду мониторить этот проблемный участок. Надеюсь мой опыт кому-то пригодится. Всем добра
|