Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 12:29   #7
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от atl Посмотреть сообщение
Африка простая как два пальца и надежная как автомат Калашникова. У меня на работе такой мот 90 с копьем тысяч прошел, был в идеале, но попал в дтп - списали, сейчас уже на версии 2019 года 8к за пару месяцев накатали.
На виду водяные гуси, которые далеко за 100 проехали. Без ремонтов по моторам и кпп. Воздушки есть, что под триста прошли)))

Цитата:
А ктм ломается не чаще чем гусь, только адреналина дает в разы больше. Что на пересеченке, что на шоссе. Будут деньги на новый - с удовольствием возьму 1290 адвенчер.
1290 грешит тонущей приборкой, термонагруженным задним цилиндром, хлипенькой топливной системой и жиденькой электроникой. Странно, что дилеры в мск не дают ктм-ы на тесты. Ну очень странно. Так хочется покатать эти чудо аппараты...
Цитата:
Один из самых неудобных мотов на котором довелось прокатиться.
Надежность - вечно углеводы плачут что сломались чуть дальше 1000 км от Москвы и сервиса где починят нет.
Неудобность - понятие сугубо субъективное. Чем неудобно, если не секрет?
п.с. на гусях народ кругосветки катает без проблем. Если его качественно обслуживать, будет служить верой и правдой. Есть, конечно, набор детских болячек, которые контора устранила...
п.п.с. взял себе вообще неубиваемый аппарат и не парюсь. Имя ему f800gs

Sponsored Links