Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 20:11   #6583
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
так я в Самару и не заехал из-за ремонта дорог, через Ульяновск пошёл ))))

УЛЬЯНОВСК. «КУДА Я ПОПАЛ?!»
Итак, комбинированная поездка — начальство такие маршруты просто обожало. Понятно: экономия! А мне — разбирайся в кузове, что в какой заказ входит, ругайся с водилами, трясись, что до закрытия магазина не успеем в результате очередной кривули... Но это к слову.
В Ульяновск мы попали довольно рано утром, и до открытия магазина оставался еще час, который я решил потратить, бродя по городу. Сначала вроде ничего, город как город. Но потом ощутил, что глаза режет какая-то знакомая, но явно несовременная деталь. Минут через десять понял: это очереди к газетным киоскам. Такие очереди, какие были году эдак в 88-м за свежим «Огоньком». Вспомнив те веселые времена, я лишь усмехнулся. А зря...
Захожу в магазин. Новый шок: в мясной отдел — очередь. С криком, матом, с «я позавчера занимал». Окончательно добил меня выкрик:
— А почему коммерческое масло завезли, а по карточкам до сих пор нету? — и я осознал, что вся эта очередь стоит с талонами. Честное слово, у меня было ощущение, что перенесся в Москву 89-го, с ее карточками покупателя, «визитками» и «по триста грамм в руки».
Уже после разгрузки для полноты ощущений забрел на рынок и спросил у бритого ары, сколько стоит ананас. Какие у него были глаза! Словно он слушал ЭМ-радио — ему показалось, что где-то на горе свистнул рак, в лесу сдох волк, а этот ананас (судя по виду, лежащий на прилавке уже года полтора) сейчас у него купят. Но я покупать не стал и этим спас ару от нервного потрясения.

Отсюда:
https://www.zr.ru/content/articles/9...i_ekspeditora/

Sponsored Links