Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 22:16   #5
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Константин2020, Костя, первым делом, как бэ, с этого начинают. я б с этого начал.
если что, то не бзди, у вас коробас вроде копейки стоит)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин2020 Посмотреть сообщение
не могу пока найти у нас в Рязани того, кто сможет сделать компьютерную диагностику,
до тебя тут один парнишка был - один-в-один такие же слова. тока он из Калиниграду. вы не родственники, случайно?)))

Sponsored Links

Загружается...