Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 16:31   #36
=Valery=
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Седан 316, 1994 г., Компакт 316, 1998 г.
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Валер, у вас там сейчас непаханое поле для развития бизнеса)))
Тебе срочно надо повышать квалификацию и перепровилироваться из инженера в слесари, чтобы открывать сеть СТО.))
Саш...у нас тут. в основном, одни жигули ездят ( В моем городе, по крайней мере) они ржавые и их никто не ремонтирует... СТО надо открывать в городе покрупнее

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Саня Старый Посмотреть сообщение
=Valery=, поздравляю с приобретением !!!
Спасибо!

Добавлено через 7 минут
А еще у нас лучшие дороги в Мире! Я понимаю, что все жалуются на конченые дороги...даже москвичи и питерцы....но почему-то ездят на 17-х дисках и занижаются А тут на стоковой подвеске и на 15-х по городу (по центру! по асфальту!) не проедешь просто так....это целый квест, чтобы преодолеть пару километров и не сесть пузом
Вчера заезжал в свой гаражный кооператив (где седан мой живет)....так эти козлы закопали трубу, чтобы вода во время дождя не текла в кооператив с "трассы"...проезжал максимально аккуратно...чиркнулся всеравно..... чуть не порвал этого председателя, который такое сделал... говорит - все едут...никто не цепляет
Средняя скорость по городу у меня (согласно БК) 24 км/час....и это не из-за пробок ,как в больших городах ....светофора в городе НЕТ ни одного....это просто езда....по полупустым "асфальтированным" дорогам
=Valery= вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links