Тема: [E36] Нежданчик
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 19:16   #77
Vishy36
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 316/e36 328| X5 E53
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 24
Vishy36 Пользователь с высокой репутациейVishy36 Пользователь с высокой репутациейVishy36 Пользователь с высокой репутациейVishy36 Пользователь с высокой репутацией
Сегодня вечером, стою в пробке-все нормально, ничего не предвещало беды, после пробки, еду спокойно, проезжаю поселок, там на выезде камера-я смотрел на приборку соответственно, ну и при выезде с поселка тапок в пол-180, ну и как говорится, дал дал, да не ушел, мой взгляд падает на приборку и что я вижу? Горит уже красная зона температуры, моему огорчению не было предела, при чем ни пара, ничего не было, очень странно, когда остановился-обнаружил, что лопнул тройник печки и аж в двух местах, все это дело происходило на трассе, за 100 км от города, вынужден был заглушить все три патрубка на печку чем попало:

После этого дождался остывания двс и заводил-ехал, машина нагревалась, я не доводил больше до красной зоны, позволял до предпоследней черточки ей нагреваться и. Нова на обочину, снова шел смотреть и я понимал, что тупо не хватает антифриза уже, так я сделал раз 7, может 8 и просто задолбался, до ближайшей запраки было еще киллометров 20-30, влил уже простую питьевую воду, все что было-пол литра, после этого вылетела одна заглушка, сначала это был наперстк-он гладкий и конусом-вылетел, мы снова потеряли антифриз и я просто стал ловить машину, спасибо большое двум парням, сначала остановился и дал зеленый антифриз, следующий парень отдал полторы канистры красного, и о чудо, на этом прекрасном бульоне я добрался до дома, так же у меня накрылись два ступичных подшипника и я проколол колесо заднее, выходные удались на славу...в принципе на все насрать, кроме двига, как думаете, я убил его? Есть шансы? Оставшиеся 100 км машина ехала без нагрева, но я и ехал очень спокойно 5 передача, 2.2 оборотов-80 км в час(4.44 редуктор). Посоветуйте, что теперь делать, как правильно поступить? Бульон я солью на днях-разумеетсЯ и до этого даже заводить ее не буду. Почему лопнул тройник? Грешу на крышку радиатора, много вопросов-но нет ответов... кстати купил лаунч, позже про него расскажу...
Vishy36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links