Распишу здесь планы по машине, что предстоит делать, ... чтобы не забыть
НЕОБХОДИМО:
1. Замена всех жидкостей и фильтров
(фильтра все, кроме салонного, у меня есть, покупал на седан, но ему пока не нужно

салонный фильтр, как я понял, на компакте свой.....хотя не понятно почему

)
2. Ремонт/замена датчика уровня топлива
(стрелка "лежит"...и горит индикатор - "мало топлива", сколько бы не залил. Может дело в проводе, может в датчике...нужно снимать сиденье и смотреть. Датчик уровня такой же как на седане или тоже свой? Бензобак, на сколько понимаю, отличается от седана и имеет емкость не 60 а 55 л....вроди как

)
3. Ремонт/замена сервопривода замка бензобака
(не закрывает лючек, собака)
4. Закрепить нормально госномера и их рамки
(особенно задняя рамка дребезжит на неровностях и болтается, что очень раздражает)
5. Закрепить воздуховоды тормозных дисков, а точнее передние части брызговиков, т.к. воздуховоды из них выпадают
(отсутствуют саморезы в местах крепления к бамперу)
6. Отсутствует саморез или винт (пока не знаю, что там по заводу) крепления левой дверной карты в районе ручки...
(при закрывании двери, это дело слегка "болтается")
7. Ремонт/замена ручки бардачка
(собственно, отломана одна сторона этой ручки)
8. Ремонт/профилактика водительского стеклоподъемника
(стекло поднимается, видимо, по слегка неправильной траектории....и, иногда, из-за сопротивления поднятию снова приоткрывается)
9. Установить какую-нибудь "балалайку", вместо воткнутого (не знаю кем) непонятного радио
(хотелось бы что-нибудь оригинальное....- бизнес СД или что-то в этом роде, но учитывая неадекватные ценники на них, поищу что-то и неоригинальное, главное - относительно хорошо играющее...собственно - ИЩУ)... может у кого, что завалялось, по нормальной цене.... т.к. читая бортовики, вижу, что некоторые люди прямо таки коллекционируют магнитолы

.... также, хоть и ненавижу сабвуферы, но, видимо, придется сделать себе сабик, который, при необходимости будет отключаться и убираться из багажника... в седане, через переходники можно установить "овалы".. и такого уровня громкости, в том числе НЧ составляющей мне достаточно....а вот в компакт их всунуть некуда

...поэтому, остается только "сабик".
10. Замена/ремонт переднего левого крыла.
(хотелось бы найти крыло в цвет..с "япошки", но пока нет в наличии... рихтовать свое крыло - не хочется шпатли на машине....)
11. Удалить вмятинку (от газели) на задней двери
(купил с этой вмятинкой....смотрю и плачу

)
12. Замена термостата
(стрелка температуры ОЖ немного не доходит до "12-ти часов"... полагаю, что температура ниже нормы...а значит, термостат открывается рановато)
13. Диагностика и при необходиомости замена амортизаторов
(по нашим ямам мне, вроди как, и мягко ездить на Монро Рефлекс (стоят по кругу)...но в поворотах вообще "вата".
14. Отсутствует заглушка Аирбэг на водительской двери.
Остальное, что нужно делать, "вылезет" во время эксплуатации, диагностики...