Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 22:19   #952
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Цитата:
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... (Китай, 5 ст. до н.э.)
данная цитата на Яндекс-Дзене уже собрала более 7000 лайков - это прошла только неделя.
далее идет сообщение про сук, которые пилят сук, на котором сидят сами (это про забастовки заводчан)
потом пишется маслом мрачная картина абнишчания белорусов, которые в массовом порядке откроют западные границы,передав ключи от страны полякам/литовцам и, почему-то, голландцам.
все диванные стратеги смотрят глубоко вдаль, пропуская момент, с чего все началось, чего хочет, собственно, народ и от чего он вышел на улицы.

Добавлено через 4 минуты
до сих пор неизвестна судьба 81-го пропавшего без вести человека
до сих пор не установлены личности сотрудников ОМОН, ГАИ, милиции, ВВ, применявших насилие в отношении граждан

Sponsored Links