Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 03:40   #50
kyxten
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 122
kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!
А дух тут раньше откуда брался? Тут раньше люди делились теми знаниями о которых догадывались не многие, кто-то по электрике, кто-то по кузовне, кто-то по моторам и общались друг с другом, а потом тут начали соревноваться в кулинарии, открыли рюмочную, затерли за политику, затронули религиозные темы и по переругались друг с другом, а одержали верх самые красноречивые, следящие за правописанием рукожопы, которые в случае надобности даже помочь друг другу не смогут, а некоторые ещё и при власти и гнобить тех кто вошёл в хату без шутеечек или случайно заблудившихся или тех кому приходится колхозить так как у него нет денег купить новое оригинальное, и так интерес у старого костяка начал увядать к тому чтобы вводить кого-то в свою тусу, дабы потом не краснеть перед ними, делиться с кем-то информацией и новая кровь перестала поступать т.к. зайдя сюда оказывался на минном поле окруженном «старожилами» в «засаде», и многие стали уходить в группы по интересам в соц сети, вотсапы и прочую шляпу с чувством отвращения к этому бедламу. Лично я благодарен этому форуму за многое, в том числе за знания, перемену
места работы, за знакомства и не смотря на то что большинство из нас ни разу не виделись, постоянно помогаем друг другу и приобретённые тут знакомые сделали для меня больше чем все остальные. Печально когда люди у которых чему-то учился тут, начинают говорить из-за кулис, что тут теперь не торт. Тут многие ещё могут поделиться информацией которая важна и нужна другим, но не хотят выслушивать советы кулинаров, бизнесменов и прочих не сведущих, лезущих во все щели. Ясен пень- форуму начинает надоедать юмор некоторых постояльцев и делать тут становится нечего-форум умирает.

А за счёт кого или чего должен жить форум, если все все стали знать и уметь и что делают другие стало не интересно и общение с ними тоже ни к чему? За счёт чего тут будут появляться новые люди или оставаться старые?

П.с. пардон за грамматику и не связность речи. Накипело

П.п.с. И да, в этот раз, но только сегодня, новика «сдал» я, т.к. «тут должна быть цитата про то как нельзя унижать то, что другим дорого». Но он сам так учил. Думаю борец за справедливость когда протрезвеет-оценит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Тут вопросов нет, Саня жёстко выразился и не в подвале, где можно, а там где все равны.
Жаль конечно что вся эта ситуация так далеко зашла, нервы видимо сдали и думаю он сделал это намеренно, но возможно я и ошибаюсь.
Мне кажется, он громко хлопнул дверью.

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=272591
kyxten вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links