Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 23:35   #1142
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Вроде в самой Беларуси особо не называют Батькой?
уже лет 10 как, или больше, это внешний рф бренд
с тех пор как он стал обнуляем и незаменим, там и перестал.
вообще, справедливости для, он был хорош.
он свое дело , свою космическую задачу выполнил лет так 10 точно назад, нужно было уйти. сейчас да, устали все.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Да, тоже слышал от белорусов

Chrome, а масштаб выступлений велик?
Или не так много людей вовлечено?
Людей очень много, но не 250 тысяч как заявляют одни, и не 25 как другие) форма протеста очень интересная и мирная. Прикольные картинки, креативизм во всем. все происходит как то мило.
Это очень многое говорит о массе тусовки. Кто где видел революционеров которые за собой убирали мусор или становились на скамейки без обуви?
это прежде всего говорит о том, что народ, тот самый, он в протесте есть.
но и те челы которые подходят плюют на омон и стреляют в них салютами тоже есть. если милый народ, одобрительно отзывается о проделках провокаторов- то он соучастник. ведь так?
никто в народе так не думает, все только эдак, стояли никого не трогали и на те прилетело.
я грю, епта мать, сиди дома. ничего не прилетит. - ты за лукашенко!! нет!! не за, но почему я должен идти играть в ваши игрушки?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links