Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2020, 11:00   #1661
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик,
Цитата:
Кирюша, примерно через месяц-два ты ощутишь на себе все прелести этой диктатуры. никакого присоединения к РФ в ближайшее время не будет, т.к. оно никому не нужно - этот дурачок посажен на цепь и есть будет с руки. со своими местными проблемами будет разбираться самостоятельно. если не будет получаться, ребята из регионов РФ наведут порядок - им надо держать себя в форме и их никто не идентифицирует. обычный мент будет для тебя теперь Бог и Царь, который захочет помилует, захочет запишет в оппозиционеры.

я буду только рад, если ошибусь в прогнозах
Сашуля, это не прогноз, это чушь которую лень комментировать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Кирилл на связь не выходил?
как бы беды не натворил. свои же и отмудохают. кто там разбираться станет в суматохе...
я не ездил в эту "дрянь".
наблюдал стримы всякие, собственно наскидывали очевидцы к тому видео еще всяких роликов, где гопники кидаются на ментов. подходят сзади подсрачники раздают и деру...ну епрст, а потом показывают всему миру битые жопы.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links