Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 14:33   #1840
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик,
кстати, по поводу возможного крутого кандидата.
сегодня на обеде в каком то из кричащих шоу увидел Романчука, представляющего бел оппозицию.
ты не помнишь такого, я скажу, это кандидат в президенты РБ на прошлых выборах.
преподаватель экономики в Европейском каком то универе.
Романчук этот на дебатах прошлых выборов, такое задвинул в качестве программы, что у многих там пасть отвисла и у меня тоже, я ни секундочки не раздумывал за кого тогда голосовать, но результат был предсказуемый , итоги тоже.
Романчук этот засобирался к себе обратно в Европу там или куда, так его вызвал Лукаш, это было в прямом эфире, пригласил к себе в кабмин, реализовывать все то, что он предложил, тоже видимо проникся, Романчук тогда сказал, что если я мол попаду в кабмин, мне придется убрать все правительство чтобы никто не мешал. Лукаш не смог тогда принять такой варик, хотя спустя некоторое время и потом еще пару раз - менял это правительство и так и эдак....но толку нет, если ты не шаришь в схеме.
Романчук - очень интересно чегой то вдруг он проявился внезапно...но личность и специалист
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links