Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 17:02   #2046
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
[quote=Александр Новик;5040914]
Цитата:
значит, не понял.
фальсификация, которая была де-факто, т.к. де-юре при этом режиме установить не получится,
где кто написал , что она была де-факто? это фактически установлено кем? никем? а почему никем? если де-факто?)) все всё знают, да вот..закавыка какая, доказательств нету, но фальсификация точно была, мне брат сват сказали, я им верю, значит де-факто.

Цитата:
за Тихановскую люди были изначально лишь потому, что в ее программе было освобождение политзаключенных, среди которых есть два кандидата в Президенты
я был всеми руками ногами за Бабарико, но он ёпрст, грамотный чел, ЗНАЯ точно что будут проверять поднаготную вдоль и поперек так лоханулся со своими декларациями, и оффшорами и прочими переводами. и это все имеет место быть Саша, все документы были показаны каким то европейским челам которые думали что сфабриковано...да неее, ну банкир 26 лет у руля, точно бы где то проколося, и он прокололся и оставил следы. вот и воспользовались
не сфабриковано - просто доколебались искали и нашли. ну имеют право вообще то.

Цитата:
и проведение повторных выборов с привлечением независимых СМИ и наблюдателей.
кто мешал ино наблюдателеям приехать ко времени? их не пускали? пускали. знали заранее? да. интересненько , может они не приехали сразу, чтобы потом обвинить власть что их не было? а?

Цитата:
людям не было пофиг за кого голосовать - они отдали свой голос в пользу той программы, за которой стояла Тихановская.
у тебя в одном предложении получилось уместить слова: пофик, Тихановская и программа как то...
сам тот факт, что люди голосовали за Тихановскую которая никто и звать никак, и программа ее состояла "освободите мужа" - и есть доказательство того, что им уже было пофик !! все равно, лишь бы не Лука.
да я и сам так думал.
да все так думали, ровненько до тех пор пока не появились БЧБ, тогда все стало ясно как божий день, что к чему.

да и сейчас то не понимаю смысла ковыряться в тех нюансиках. важно то, как сейчас развивается ситуация, при которой людям уже видите ли чихать на Тихановскую с мужем вместе. а зачем тогда нам сейчас вспоминать почему за нее голосовали?

Последний раз редактировалось Chrome; 15.10.2020 в 17:08.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links