[quote=Александр Новик;5040914]
Цитата:
значит, не понял.
фальсификация, которая была де-факто, т.к. де-юре при этом режиме установить не получится,
|
где кто написал , что она была де-факто? это фактически установлено кем? никем? а почему никем? если де-факто?)) все всё знают, да вот..закавыка какая, доказательств нету, но фальсификация точно была, мне брат сват сказали, я им верю, значит де-факто.
Цитата:
|
за Тихановскую люди были изначально лишь потому, что в ее программе было освобождение политзаключенных, среди которых есть два кандидата в Президенты
|
я был всеми руками ногами за Бабарико, но он ёпрст, грамотный чел, ЗНАЯ точно что будут проверять поднаготную вдоль и поперек так лоханулся со своими декларациями, и оффшорами и прочими переводами. и это все имеет место быть Саша, все документы были показаны каким то европейским челам которые думали что сфабриковано...да неее, ну банкир 26 лет у руля, точно бы где то проколося, и он прокололся и оставил следы. вот и воспользовались
не сфабриковано - просто доколебались искали и нашли. ну имеют право вообще то.
Цитата:
|
и проведение повторных выборов с привлечением независимых СМИ и наблюдателей.
|
кто мешал ино наблюдателеям приехать ко времени? их не пускали? пускали. знали заранее? да. интересненько , может они не приехали сразу, чтобы потом обвинить власть что их не было? а?
Цитата:
|
людям не было пофиг за кого голосовать - они отдали свой голос в пользу той программы, за которой стояла Тихановская.
|
у тебя в одном предложении получилось уместить слова: пофик, Тихановская и программа как то...
сам тот факт, что люди голосовали за Тихановскую которая никто и звать никак, и программа ее состояла "освободите мужа" - и есть доказательство того, что им уже было пофик !! все равно, лишь бы не Лука.
да я и сам так думал.
да все так думали, ровненько до тех пор пока не появились БЧБ, тогда все стало ясно как божий день, что к чему.
да и сейчас то не понимаю смысла ковыряться в тех нюансиках. важно то, как сейчас развивается ситуация, при которой людям уже видите ли чихать на Тихановскую с мужем вместе. а зачем тогда нам сейчас вспоминать почему за нее голосовали?