Цитата:
Сообщение от Chrome
просто кто-то видит за обиженным народом эти рожки чертей пастухов , а кто-то нет...
|
народ не обижен. так нельзя говорить. народ - это все люди. кто-то обманут, кто-то нет. сестры Зайцевы и Солодуха - тоже народ. их пряники аж светятся от божественного щастья, что они сопричастны к происходящему и тоже "делают" историю.
Цитата:
Сообщение от Chrome
не хочу обижать твоих родственников, они видят и докладывают тебе абсолютно верную информацию .
|
спасибо))
мне никто ничего не докладывает - мы просто общаемся: как погода, какие новости, как настроение. никто не сидит и не докладывает, что объект А вышел и ушел в неизвестном направлении. спустя полчаса вернулся с пакетом в руках.
Цитата:
Сообщение от Chrome
а овцы- известное дело, не объективны, хотя бы потому, что больше боятся волков, хотя пастух с собакой съедают их статистически больше
|
Кирилл, я уже не раз говорил, что такие пословицы хороши там, где принимаются решения относительно этих овец. из уст этих самых "овец" это звучит смешно и нелепо.
реальность такова, что такой же человек, как и ты и любой из нас другой, волей случая, оказался при власти и сейчас всеми силами и ресурсами, которые эта власть дает, пытается удержаться наверху. другой человек пытается эту власть отнять себе. хуже он или лучше этого - неизвестно. но со слов этого уже понятно, что хуже. благо для этого есть радио/телевидение/газеты.