Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 12:19   #2113
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
просто кто-то видит за обиженным народом эти рожки чертей пастухов , а кто-то нет...
народ не обижен. так нельзя говорить. народ - это все люди. кто-то обманут, кто-то нет. сестры Зайцевы и Солодуха - тоже народ. их пряники аж светятся от божественного щастья, что они сопричастны к происходящему и тоже "делают" историю.

Цитата:
не хочу обижать твоих родственников, они видят и докладывают тебе абсолютно верную информацию .
спасибо))
мне никто ничего не докладывает - мы просто общаемся: как погода, какие новости, как настроение. никто не сидит и не докладывает, что объект А вышел и ушел в неизвестном направлении. спустя полчаса вернулся с пакетом в руках.

Цитата:
а овцы- известное дело, не объективны, хотя бы потому, что больше боятся волков, хотя пастух с собакой съедают их статистически больше
Кирилл, я уже не раз говорил, что такие пословицы хороши там, где принимаются решения относительно этих овец. из уст этих самых "овец" это звучит смешно и нелепо.
реальность такова, что такой же человек, как и ты и любой из нас другой, волей случая, оказался при власти и сейчас всеми силами и ресурсами, которые эта власть дает, пытается удержаться наверху. другой человек пытается эту власть отнять себе. хуже он или лучше этого - неизвестно. но со слов этого уже понятно, что хуже. благо для этого есть радио/телевидение/газеты.

Sponsored Links