Тема: [X3] 3 Литра драйва
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 17:11   #467
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Всем привет.
Случилась такая темка.
И так с начала:
1-с неделю назад парковался задним ходом около магазина. Вдруг мотор заглох... Ну ладно. Рычаг в паркинг, крутил стартёром дольше обычного. Завёл...
Потом всё нормализовалось.

2-сегодня в обед поехали в гости. Я погрузился в кресло пассажира. Поехали.
Выезжаем на МКАД, метров через 500 толкания в пробке мотор стало трясти, обороты плавать..... Заглох
Паркинг, стартёр-завелась с полоборота. Трогаемся-та же тема. Паркуемся в кармане, пересаживаемся.
Несколько попыток, результат одинаков. Заводишь-норм. начинаешь газовать и обороты пляшут.
Скидываю клему. Минут 5 ожидания. Пуск, погазовал-без проблем. Вместо поездки в гости, гости приехали к нам....

Супруга прокомментировала: "Не даром говорят что хорошую машину ХЗ не назовут.........))))))))".
А вот у друга твоего, Рено Логан. И только ездит.
Говорю, что на машине с "пиз..й на бампере" ездить не буду никогда, лучше на жиге.
Что в моём рейтинге хуже рено только фольксваГОН во всех обличиях....

А сам сижу и думаю. Куда лезть???

Sponsored Links