Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 19:00   #2212
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Гитарист Посмотреть сообщение
Я тут много чего пропустил, что за шум?
Какие то жертвы егэ не знают, что он всегда был русским?
И Крым не присоединяли, его вернули домой!
Олег, да ты дохрена пропустил, раз такое пишешь в ответ на мое сообщение. я еще в 14-м году и тут на форуме, в том числе, радовался не меньше самих крымчан этому возврату (если нравится такой вариант). мне лично пофиг: вернули, присоединили, отобрали. главное, что не оставили хохлам. именно хохлам, а не украинцам. хохлы, если что, это те, кто с факелами ходють в берцах, кто кричат про москаляку на гиляку и гець с украины, короче, надеюсь, понятно, кого я имею ввиду. если что, мне Украина не совсем безразлична - мой отец родился и вырос под Донецком, а мама у меня украинка по национальности. я не знаю в каком информационном поле ты все это время жил, но тема такая очень часто мелькала по поводу "бремени", возложенного на каждого россиянина после присоединения Крыма к РФ - и удержания у кого-то якобы были, и субботники какие-то устраивались. так что я это имею ввиду, когда пишу. отрицать это нет смысла.

Sponsored Links