Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 20:10   #39429
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик,
Саня, все очень очень просто. Твой косяк в том, что чтобы это понять, надо быть немцем. А белорусский русский, у тебя, у нас у всех не так работает голова как там.
Почему у немцев хорошие дороги? им невыгодно сделать плохо. а нам выгодно. Почему они ездят по правилам на дороге? - потому что Нельзя! какому нибудь русскому -это слово хоть раз мешало нарушать? ) Почему у них лучшие технологии? потому что они не умеют делать неправильно. А почему мы их победили в войне? потому что умеем все делать через жопу...
так вот.
если там в Шпигеле написали что русские отравили Навального - значит с.ка они это сделали козлы. и не важно ннадо им это или нет, в нашей газете с правильными новостями так сказали . всё.

а теперь скажи мне будешь ты с такими коварными русскими делать газ? не буду, потому что Новичок - тоже газ.

крайне примитивно, но это в 5 словах как работает их мозг, и почему эти все идиотские обвинения- имеют смысл для всеобщей программы постоянного давления на Россию.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links