Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Кирилл, почему бы просто не написать, что против революции и все? например, многие управленцы, так называемые звезды, так называемого шоу-бизнеса, прямо и открыто говорят - мы против смены власти. мы за Лукашенко. мы себе не представляем другого руководителя страны, кроме Лукашенко. нас все устраивает, а кого не устраивает - те просто неудачники и нытики.
как можно быть против Лукашенко и против революции, если одно без другого невозможно. человек прочно врос во власть и сменить его мирным путем невозможно. какие есть другие варианты по смене действующей власти?
|
я вчера на шиномонтаж заезжал, на 120 бьет руль, а на 110 и 140 нет. значит что -то с колесами.
сняли одну, а таааам изнутри такой дикий износ...в общем грит балансировать его уже точно нет смысла, ему хана. Но ты ж скоро с зимним комплектом приедешь? ну да. ну так покатайся до зимы, эту докатаешь, потом сменим уже все разом.
это я к чему. я против этой шины, я ее заменю скоро. но я против чтобы кто-то пришел ко мне со словами капец она херовая!! , и давай мне ее снимать откручивать.
так пойдет?