Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 21:58   #2433
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
хлопцы, по-малу, хлопцы. никто из вас эту независимость не раздавал, и никто из вас в экономику стран не вкладывался. так что полегче. у нас тоже никто особо не спрашивал в силу возраста, чего кто из нас хочет.
не спросили никого...

так вроде и против никто не был

что-то я не помню митинги в Минске с красными флагами и криками "верните нас обратно"

так-то здорово говорить всем какой ты взрослый и самостоятельный, живя при этом в бабушкиной квартире и не отказываясь от родительских денег

а как только родителям надоест такое положение начинать кричать, что сын родной

Sponsored Links