Тема: [X3] 3 Литра драйва
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 17:18   #1309
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Patron,

Петь, привет.
Расход в моем случае сильно зависит от лямбд.
Вернее тут долго расписывать.... Расход в 15-16 меня не напрягает никак. Я прекрасно осознаю что полный привод, 3 литра и почти 2 тонны веса. И это всё никак не может жрать мало. Никак.
Договорился с DRU забрать его лямбды. Пусть взаимная кривизна показаний расходомера и старых лямбд компенсируют друг друга.... Найду нормальный расходомер- поставлю новые лямбды.
Тем более есть идея поменять выпускные коллектора М54 на коллектора М52..

Цитата:
Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Имхо фазы надо смотреть - ванос там и составляющие.
Год назад собственноручно менял МСК. Был полный комплект инструмента по мотору. Вопросов по ваносам не было. Они и сейчас звуков не издают. Ошибок по ваносам нет

Цитата:
Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Но у этого же М54 3.0 на е46 лимит 14 л. в городском цикле был, как щас помню
Я до сих пор считаю этот мотор последним из ремонтопригодных. Не рассматривал х3 с другими моторами принципиально. Только 2 мотора. М54в25 и М54в30. Трактора категорически не приемлю. n-серия-это тема для отдельного разговора

Sponsored Links