Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 20:28   #2645
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
я про то, что людей избивают без права и следствия. и следующим можешь быть ты, например. я из этого исхожу. Санек из Воронежа думает, что Конституция это книжечка, для подставки под кружку чая, а не свод первичных прав человека, согласно которым ему гарантируется, что его не отмудохает мент в подворотне и не сделает его инвалидом лишь только потому, что ему что-то не понравилось в его образе.
в тех случаях когда есть превышение служебных полномочий и может быть дана оценка - это должно быть установлено и соответствующим образом отрегулировано.
печально, если такие случаи имели место быть, но опять же, я там рядом не стоял, и знакомых у меня нет так утверждать, ровненько как и у тебя.
поэтому, я тут не могу ни злорадствовать, ни печалиться авансом по этому поводу...учитывая объем дезинформации с обеих сторон, нужно пока просто иметь силы в голове удерживать на месте фильтр от говнопотока.

Последний раз редактировалось Chrome; 05.11.2020 в 20:35.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links