28.11.2020, 01:08
|
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
|
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Мишэль, мой друг.
что вкладываешь ты в сие предложение?
на кого рассчитан сей позыв? согласись, что всем нам уже далеко за 30, некоторым за 40, а кому-то за 50. это значит, что все мы прожили какую-то жизнь и наработали свой жизненный опыт: мы как-то выживали, пробивались, шли вверх, чего-то достигли.
когда ты пишешь: у меня это вызывает грусть; твой кореш пишет: ты меня разочаровал; еще один: я от него такого не ожидал...
парни, у меня только один вопрос, и он закономерный - вы кто такие есть вообще? это без подкола, без стеба и т.д. это вопрос, в глубину сознания, если оно присутствует. вы кто есть такие, чтобы ставить себя в образец? если вы такие же ублюдки, что поддерживаете других ублюдков - нам не по пути. я даже рад, что не оправдал вашего доверия.
если вы отметились где-то на общих сборах, где мы могли пересекаться - парни, напомните, плиз, где это было. я не припомню что-то Гоа-Экспресса, Хрома, Орланда на общих сборах с 2012-го...
|
Это оригинал сообщения, а то еще стакан-два и у тебя получится, что я в красных труселях бегал и называл вас ублюдками. Так и до драки недалеко. Вас много, а я один.
|