Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 01:08   #3562
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Мишэль, мой друг.
что вкладываешь ты в сие предложение?
на кого рассчитан сей позыв? согласись, что всем нам уже далеко за 30, некоторым за 40, а кому-то за 50. это значит, что все мы прожили какую-то жизнь и наработали свой жизненный опыт: мы как-то выживали, пробивались, шли вверх, чего-то достигли.
когда ты пишешь: у меня это вызывает грусть; твой кореш пишет: ты меня разочаровал; еще один: я от него такого не ожидал...
парни, у меня только один вопрос, и он закономерный - вы кто такие есть вообще? это без подкола, без стеба и т.д. это вопрос, в глубину сознания, если оно присутствует. вы кто есть такие, чтобы ставить себя в образец? если вы такие же ублюдки, что поддерживаете других ублюдков - нам не по пути. я даже рад, что не оправдал вашего доверия.
если вы отметились где-то на общих сборах, где мы могли пересекаться - парни, напомните, плиз, где это было. я не припомню что-то Гоа-Экспресса, Хрома, Орланда на общих сборах с 2012-го...
Это оригинал сообщения, а то еще стакан-два и у тебя получится, что я в красных труселях бегал и называл вас ублюдками. Так и до драки недалеко. Вас много, а я один.

Sponsored Links