Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Потом этот мост длиной 1 (один, ска) км. И бешеный тариф, который срезали после забастовки дальнобоев. Чтобы народ не хитрил, легковушки с прицепом уже 700руб.стоят. У нас отрезок под 400км, например, столько стоит между Москвой и Питером и есть альтернатива бесплатная.
|
Я дальше копать не хочу, нет там никаких забастовок. Этот мост в 1 км, построен в таком регионе, где такие морозы что Питеру не снилось, альтернативную дорогу делать, это вообще капец, это все равно что паромы в Крым возвращать. К стати о Крыме ты знаешь какая рентабельность у паромов была? Это капец какие деньги, наживались коммерсы.
Мало того работают перевозчики, пожалуйста ездий, только никто в здравом уме организовывать переправу не будет по замерзшей воде, это затраты для бюджета приличные, в общем наладят все и будет работать как надо, ведь только запустили мост, потом дешеветь будет стоимость.
И еще при наличии альтернативы, я из Москвы в Сочи ехал только по платникам, так как экономия времени значительная, один раз объехать решил (навигатор зараза не туде повел) я проклял все, лучше бы заплатил 200 р. 2 часа простоял в пробках.