Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 22:39   #3676
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Какую ты машину можешь сдать? Любую? Е90 в трейд ин?
если не хочешь заморачиваться с продажей сам, то да, можешь сдать, но за старье не будет скидки при покупке новой, просто быстрая продажа за стоимость ниже рынка

Цитата:
человек который под заказ работает
обычно называется автоподборщик

Цитата:
Если мне сосед продаст авто новое, а я его куплю на перепродажу и продам не ниже рынка, а по цене рынка, это будет плохо для тебя?
плохо не будет, но так не бывает, если только твой сосед не дебил

Sponsored Links