Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 09:13   #39916
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение

я мущщина как бе.
а, всё ясно, он из этих, как их... балетных балерунов по ходу.
У меня раз забавный случай был: мы объект не могли сдать из-за алкаша инженера и ко мне подрядчик приехал разборки устраивать. Сидим мы в тесном помещении на стульчиках друг напротив друга. Подрядчик взял с собой поддержку в образе 2-хметрового абхаза какого-то. А мой Александр Иванович на перекуре узнал, что он какой то мастер ножевого боя и прошёл все войны, какие только были. И мне совсем грустно стало. Так вот сидим мы и общаемся. Алкаш наш сидит тоже за моим столом, как школьник, который случайно стекло разбил мячом. И тут абхаз слово молвит: Саща, ты же не мущщина. И смотрит проницательно так. А у меня в роду были сицилийцы и я вскипел сразу, напрягся. Кито не мущщино, громко спрашиваю! Кито? Йа??? А абхаз такой: я говорю, не мошенник. Ти же не мошенник? Нет, отвечаю ему. Конечно нет. И пообещал закончить объект. Но не закончил. Но это уже другая история.

Sponsored Links