Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2021, 10:51   #3817
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
никто белорусского языка - знать не знает, и не собирается.
все против АГЛ, но но все против революции..
Про белорусский язык зря ты так - его все знают, кто учился в школе, особенно в деревне. Старшее поколение размауляе на трасянцы: смесь белорусско-русского языка и того, рядом с какой границей проживаешь. Проблем с пониманием нет ни у кого, если сравнивать с украинцами, например.
Про АГЛ все верно - подавляющее большинство против него. А революции хотеть - это надо быть упоротым. Понимать, что она неизбежна- это одно, желать её - другое.

Sponsored Links