Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 21:27   #40088
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Вот тут я, честно, не понял. ПОясните - буду благодарен.
То есть если есть понятие профессиональный, то любые правовые вопросы должен решать из любой области права. Вы узконаправленный специалист, специализируетесь на определенных аспектах права, в которых возможно имеете достаточный опыт и квалификацию.

Цитата:
Это, в том числе и работа над ошибками. С обозначением правильного пути действий.
Это как раз о качестве правосудия. Ошибок не должно быть. Поэтому мало судей которые злоупотребляли бы качеством правосудия путем собственной глупости или не знания. Такие долго не задерживаются.

Цитата:
если человеку не указывать на его ошибки, то он их не будет исправлять и не научится их не совершать.
Как бы сказать. Вот например если Вы допустите ошибки в работе, которые повлекут к убыткам и очень плохим последствиям, разве Вам простят ошибку и скажут ну хорошо бывает... а давайте еще раз дадим сложное дело, может здесь учтет предыдущие ошибки.

Ладно вопрос был риторическим, я понял что мне нужно было понять. Простите но к сожалению о судебной системе у Вас несколько недостаточные знания и опыт. мне доказывать не надо, я не досконально но знаю как устроена судебная система, у Вас несколько иные представления.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links