Цитата:
Сообщение от Hirus86
Вот тут я, честно, не понял. ПОясните - буду благодарен.
|
То есть если есть понятие профессиональный, то любые правовые вопросы должен решать из любой области права. Вы узконаправленный специалист, специализируетесь на определенных аспектах права, в которых возможно имеете достаточный опыт и квалификацию.
Цитата:
Сообщение от Hirus86
Это, в том числе и работа над ошибками. С обозначением правильного пути действий.
|
Это как раз о качестве правосудия. Ошибок не должно быть. Поэтому мало судей которые злоупотребляли бы качеством правосудия путем собственной глупости или не знания. Такие долго не задерживаются.
Цитата:
Сообщение от Hirus86
если человеку не указывать на его ошибки, то он их не будет исправлять и не научится их не совершать.
|
Как бы сказать. Вот например если Вы допустите ошибки в работе, которые повлекут к убыткам и очень плохим последствиям, разве Вам простят ошибку и скажут ну хорошо бывает... а давайте еще раз дадим сложное дело, может здесь учтет предыдущие ошибки.
Ладно вопрос был риторическим, я понял что мне нужно было понять. Простите но к сожалению о судебной системе у Вас несколько недостаточные знания и опыт. мне доказывать не надо, я не досконально но знаю как устроена судебная система, у Вас несколько иные представления.