Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 21:56   #40099
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Не заострялся на этом деле. Но, на мой взгляд, есть вопросы, насколько действия Ефремова привели к смерти человека.
То, что он виновен в ситуации, под наркотиками и прочее - да, соглашусь.
То, какое именно деяние ему было вменено - ИМХО, есть вопросы.
Вопросы не в вине, а в защите. Которые лишены адвокатского статуса. Все вытекает отсюда. Как стороны защиты, так и обвинения. Некачественный адвокатский состав. Вот и все вопросы.

Цитата:
Но воспитать человека правильно - это, на мой взгляд, одна из самых сложных наук.
Встречный вопрос, Вас воспитали правильно? Родители научную степень по педагогике имеют?

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а если чиновник наобещал и не выполнил , я должен покинуть город , или страну ?
А если ребенок, жена или муж? Что делать будет, или это разные понятия, тут спрос больше. Я уже писал по обещаниям и прочим вещам, все соизмеримо к текущей ситуации. Сколько обещаний на примере после Революционной Украины, там прям все по новому, вон как надо. Это чтоб далеко не ходить. Или там люди другие, все другое?

Цитата:
Ну, я надеюсь, что чиновники у нас не за бутылку работают
Да но, если ты выбрал чиновником алкаша, то кто виноват в этом. Чиновник?

Это не все легко, на любой ответ, будет контраргумент, это бесконечная тема. Можно прочитать с начала темы все, опять начинаем все сначала...
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links