Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 11:24   #40148
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
им тяжело. еще уроды постоянно какие-то обращаются, требуют чего-то.
Какие уроды обращаются? Они что волшебники? Я вот к тебе обращусь и попрошу мне вентиляцию быстро сделать в доме, срок неделя, денег нет потом отдам, сделаешь? А если нет я скажу зажрался, работает только там где ему выгодно, попросил сделать а он отказал, а мне нужно. А таких как я человек 20 будет. А еще сверху в качестве недовольства на тебя накатаю пару жалоб в ОРЧ и Налоговую, проверьте его на предмет его добросовестности, а то что то он жирует.

Почему то у нас проблема отдельно взятого человека всегда важнее, абсолютно наплевать как ее решить, главное решить. Конечно есть перекосы и есть чему быть недовольным, но опять таки надо трезво оценивать ситуацию и понимать что некоторые вещи не так просто решаются.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links