mikair, Мих, мне лично пофиг, чья это дача. может его, может кореша его. все более-менее бахатые люди стараются свалить заграницу. может и царя и начал он ее строить в начале 201-х, когда рейтинг его зашкаливал. после этой шумихи, скорее всего, передадут пионэрам. а может и нет. главное, что если бы все придерживались правила, как говорит Илья: не хватайся за горячую сковородку голыми руками - обожжешься, - то, может и въехал бы пенсионер туда и писал мемуары.
многие обожравшиеся креветками считают, что люди шумят и выходят на митинг за Алексея Навального. у них привстает от картинок мента с дубинкой на коне, избивающего человека. таким я только желаю одного: пусть с твоим близким произойдет это и он станет овощем. и пусть близкий будет вообще не при делах, а под раздачу попадет случайно - без объяснения причин, неустановленный мент в целях расчистки сектора, под действием энергетика в пылу борьбы и экстазе, сделает это.
люди сейчас выходят, чтобы отстоять свое право на волеизъявление, как и во многих других цивилизованных странах, где вносятся какие-то поправки.