Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2021, 14:46   #40360
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, Мих, мне лично пофиг, чья это дача. может его, может кореша его. все более-менее бахатые люди стараются свалить заграницу. может и царя и начал он ее строить в начале 201-х, когда рейтинг его зашкаливал. после этой шумихи, скорее всего, передадут пионэрам. а может и нет. главное, что если бы все придерживались правила, как говорит Илья: не хватайся за горячую сковородку голыми руками - обожжешься, - то, может и въехал бы пенсионер туда и писал мемуары.

многие обожравшиеся креветками считают, что люди шумят и выходят на митинг за Алексея Навального. у них привстает от картинок мента с дубинкой на коне, избивающего человека. таким я только желаю одного: пусть с твоим близким произойдет это и он станет овощем. и пусть близкий будет вообще не при делах, а под раздачу попадет случайно - без объяснения причин, неустановленный мент в целях расчистки сектора, под действием энергетика в пылу борьбы и экстазе, сделает это.
люди сейчас выходят, чтобы отстоять свое право на волеизъявление, как и во многих других цивилизованных странах, где вносятся какие-то поправки.

Sponsored Links