Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 17:57   #40592
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 169
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
не совсем так и не совсем про то.

Очень часто говорят - Путин поднял Россию с колен, до него так не жили, он светоч и пр.

Но вот если посмотреть на изменение цен на нефть - все становится более интересным.

в 1990-х цена нефть была в районе 20 долларов (вроде еще меньше).
В 2002 Цены идут вверх достигают максимум в 2008 - 150 долларов.
Растущий доход от продажи нефти позволял России и рассчитаться с долгами и в целом иметь неплохие доходы у населения (за счет курса рубля у доллару).

В 2014-15 цена падает, курс летит в тарары, Доход населения падает, населения недовольно.
Ну а дальше все помнят - с каждым годом лучше не становится.

Так вот, обсуждая правление Путина и говоря про то, как он много сделал, какой он гений и сравнивая с 90мы, многие молчат про этот фактор.

Склоняюсь, что во многом, Путину просто повезло с экономической ситуацией.

Как она ухудшилась - каких-то внятных мер нет. Той самой "программы", которую все требуют от оппозиции, у власти тоже нет, я считаю.
Так ещё раз, можно попробовать посмотреть как будет получаться у коммунистов к примеру, рулить кораблём. Ведь несменяемость власти, это неправильно, по крайней мере если это не нравится многим

Sponsored Links