Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 22:30   #40853
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
по поводу воров, я поддерживаю позицию, основная масса, они, тут примеров куча, честные возможно и есть, но это единицы, у меня сосед есть, их этих, купил уже 3ть-ю квартиру(последняя между прочим у соседа, с которым с 98 года живём, он продал не потому, что хотел, а по тому что ему предложили сумму, за которую он никогда не продаст, человек хотел этаж, на котором была уже квартира, купить, и ценник его не волновал) , есть з дорогих джипа, у жены 2(она кстати не работает), дачю взял большую, с квартир переехали, всегда водитель за ним приезжает на служебном авто, раньше общались, пока не переехал, больше с его женой, и вот скажи, откуда все это? Бизнеса нет, если что, я много чего знаю, но это не для обсуждения)
Что можно тут сказать?
Ну и... зависть? Все знаешь расскажи кому надо, или как? Сам обращался к нему с вопросом не решил? Или что?

Я знаю все эти фишки, что, где, когда, ну и что, ты думаешь Мишу поставить и он будет кристально чистым и честным. Да возможно, вот бац и посадит тебя, а ты ему ты же ... я же.. мне же.. а он все в тюрьма, знал... знал... а почему молчал, значит в доле был.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links