Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 10:29   #40967
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
не надо только додумывать, что я представлял.
я описал пример из истории (это не мои фантазии, это факт) чем иногда заканчивается слабость и доброта первого лица государства, по отношению к бунтарям.
где "иногда" можно заменить на "почти всегда".

власть (правительство) - какая бы она не была, плохая или хорошая. просто по своему факту наличия -это своеобразный коллективный разум, голова нашего тела. Понятно же, что хотеть радикально сменить мозг- это рубить башку, и ждать потом что Преображенский пришьет на это место. Я лично, предпочитаю (когда у меня проблемы) предложить башке альтернативы, возможность выбора решения ситуации, помочь ей руками и ногами.
ну это моё видение такое.
там и додумывать нет необходимости, что ты себе представлял!
поражение в Цусимском сражении - раз; революция 1905 года и лихорадка по 1907-ой - два; Первая мировая война 1914-1918 - три!
какой режим смог бы выдержать все это???

Sponsored Links